noviembre, 2022
Ruta del Mosto y la Aceituna del Aljarafe.
Detalles del Evento
Jornada gastronómica para descubrir dos de los productos más característicos de la provincia de Sevilla y del Aljarafe, el mosto y la aceituna fina. Programación: – 10:00 H |
Detalles del Evento
Jornada gastronómica para descubrir dos de los productos más característicos de la provincia de Sevilla y del Aljarafe, el mosto y la aceituna fina.
Programación:
– 10:00 H | Visita guiada en carriola a los viñedos de finca «Las Yeguas» de la familia Salado en Carrión de los Céspedes.
– 12:00 H | Cata de aceitunas de la IGP Manzanilla y Gordal de Sevilla, dirigida por Fran León, embajador de Sabores de la Provincia de Sevilla, en las instalaciones de la Cooperativa Virgen de Loreto de Umbrete.
– 13:30 H | Visita guiada con cata de vinos en las Bodegas Salado de Umbrete.
– 15:00 H | Almuerzo degustación de la cocina sevillana y del Aljarafe en “Casa López” en Villanueva del Ariscal.
Precio por persona, todo incluido: 90€
Para más información e inscripciones, escribe a info@andaluciaestadelujo.com
Hora
(Sábado) 10:00 AM - 5:00 PM(GMT+01:00)
Localización
Carrión de los Céspedes