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PLato Jondo | Sevilla
Nuestra propuesta gastronómica gira en torno al producto local, recuperando el recetario tradicional y adaptándolo a los tiempos que corren. Se busca ser un restaurante donde disfrutar la cocina sevillana y andaluza más reconocible, la de las tabernas de toda la vida que hay ido desapareciendo poco a poco. Una filosofía de tradición actualizada con las técnicas actuales, sin vanguardias, adaptados a los tiempos actuales.
Plato Jondo nace de la unión de dos grandes cocineros sevillanos, Javi Abascal de La Lola y Javier Vargas hasta ahora cocinero de Puro Tapas.
En Plato Jondo encontrarás un recetario auténtico y con identidad. Cola de toro, arroces, carnes ibéricas, verduras, guisos, pescados, fritura sevillana o legumbres son algunos de los protagonistas de la oferta gastronómica del restaurante. La mayoría de ellos vendrán, nunca mejor dicho, en platos hondos.
Dirección
Pastor y Landero, 10, 41001 Sevilla
¿Te gustaría hacer el plato de Plato Jondo?.
Cómo elaborar
el plato de
PLATO JONDO
Receta
Canelones de pera y de Aceitunas Manzanilla de Sevilla IGP.
Te gustaría participar en un sorteo de un menú para dos personas en uno de los establecimientos adheridos a la Ruta del Sabor Redondo.
Participar es muy fácil, rellena el siguiente formulario con tus datos, e indícanos cuál ha sido la elaboración del plato, así como los ingredientes usados, así como su elaboración, si lo haces correctamente entrarás a formar parte de un sorteo de un menú para dos personas.